X

Noticia

Actualización de WhatsApp le notificará sobre bloqueos de sus contactos


29/03/20

Esta actualización consiste en mostrar a sus usuarios un mensaje cuando desean escribirle a los contactos que tienen bloqueados.

(Mira esto: Gracias a su nuevo álbum, J Balvin impone nuevo récord)

Si usted bloquea a otra persona, en su chat aparecerá un mensaje al final de la conversación que dice “Bloqueaste este contacto. Pulsa para desbloquear” en una ventana central de fondo azul.

(Mira también: Así suena la nueva canción de Rauw Alejandro, Lenmy Tavárez, Dalex y Dimelo Flow)

Al intentar escribirle al contacto bloqueado, cuando se presione el botón de envió, aparecerá un letrero sobre la conversación que le advertirá el estado en el que está el usuario y no permitirá enviar el mensaje hasta que este sea desbloqueado.