Noticias

WhatsApp: ocultar el ‘en línea’ y salir de los grupos sin avisar ya será posible

La nueva actualización de la aplicación permitirá que en las opciones de privacidad puedas ocultar el estado de ‘en línea’ a otros contactos.

Créditos: GettyImages

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más usadas en todo el mundo, por ello, la compañía Meta, dueña de la app, está desarrollando nuevas funcionalidades y actualizaciones con el fin de brindarle al usuario una mejor experiencia.

En esta oportunidad, WhatsApp confirmó que en la próxima actualización sería posible limitar quien podía ver el estado de conexión y además salir de los grupos de forma silenciosa.

Te puede interesar: Usuarios de WhatsApp podrán eliminar mensajes dos días después de haberlos enviado

El CEO de Meta, Mark Zuckerberg, también ha confirmado a través de su cuenta personal de Facebook la implementación oficial de estas funciones, que próximamente estarán disponibles para los usuarios de todo el mundo.

“Nuevas características de privacidad que llegan a WhatsApp: salir de los chats en grupo sin notificar a todo el mundo, controlar quién puede ver cuando estás en línea, y evitar capturas de pantalla a la vista una vez que los mensajes se envian. Seguiremos construyendo nuevas formas de proteger tus mensajes y mantenerlos tan privados y seguros como las conversaciones cara a cara.”, ha puntualizado el director ejecutivo en la publicación, donde también mencionó las nuevas características que tendrá WhatsApp.

Mira también: Las palabras que no puedes usar si no quieres que te bloqueen WhatsApp

En este sentido, una de las opciones que estará disponible es la posibilidad de que cada usuario pueda elegir quién puede ver cuando está ‘en línea’ y así mantener el estado de conexión en privado si así lo desea.

Asimismo, la otra noticia tiene que ver con los grupos, pues las personas podrán salirse de estos sin necesidad de que les llegue el aviso a los demás integrantes. Esto con el fin de seguir garantizando la privacidad de cada usuario.

MÁS SOBRE: